Cantiknya Maia Estianty saat Sambangi Kantor Irwan Mussry

Suara.com – Maia Estianty menunjukkan keakraban dengan karyawan kantor suaminya, Irwan Mussry. Hal itu terlihat dalam Instagram Story-nya, baru-baru ini.

Dalam beberapa video, Maia Estianty tampak merekam suasana kantor Irwan Mussry di kawasan Sudirman, Jakarta Selatan. Ibu tiga anak itu pun disambut dengan hangat oleh para karyawan di sana.

Maia Estianty bersama rekan bisnis Irwan Mussry, [instagram/maiaestiantyreal]Maia Estianty bersama rekan bisnis Irwan Mussry, [instagram/maiaestiantyreal]

“Pada mau foto semua ini,” ujar Maia Estianty dengan ramah.

Tak lama kemudian, Maia Estianty menunjukkan kebersamaan dengan dua rekan bisnis Irwan Mussry. Ia mengenakan pakaian formal, yaitu kemeja putih dan bawahan hitam, lengkap dengan belt hitam beraksen emas.

Terimakasih atas jamuannya and kadonya,” tulis Maia Estianty dalam keterangan foto.

Pernikahan Maia Estianty [Ig @bumiauw]Pernikahan Maia Estianty [Ig @bumiauw]

Sontak saja, penampilan sederhana namun tetap elegan tersebut dikagumi oleh ratusan warganet. Sejak menikah, Maia Estianty memang disebut-sebut terlihat semakin anggun dan menawan.

Auranya beda yaa skrg keliatan lebih mudaa.. Mungkin krn bahagia,” tulis @nitaaratna.

Sumpah, yaa Allah. Cantik bgt bunda Maia di siniii. Awet muda poool,” sahut @oglaaaw.

Bunda subbanaullah makin cantik ya sekarang. Dari dulu sampai sekarang gak pernah bosen liat wajah bunda,” imbuh @arta_shopp.