Baru Usia Setahun, Putri Acha Septriasa Dapat Kejutan Ini Ulang Tahunnya

Suara.com – Tepat setahun lalu, pada 20 September 2017, Acha Septriasa melahirkan bayi perempuan bernama Bridgia Kalina Kharisma. Istri Vicky Kharisma itu melahirkan pada pukul 12.14 di Royal Hospital for Women, Sydney AU.

Nggak terasa bayi kecil yang akrab dipanggil Brie itu kini sudah berusia 1 tahun. Semalam, Brie pun mendapat pesta kejutan ulang tahun dari keluarga dan sahabat.

Acha Septriasa tak lupa menulis caption menyentuh di hari ulang tahun putri kecilnya itu.

Happy 1 st Birthday our little Girl BRIDGIA KALINA KHARISMA semoga kelak menjadi anak yang berguna untuk keluarga , agama nya, kawan2 nya, bangsa nya, semoga Allah selalu menuntun setiap langkah kecil mu menuju keberhasilan di masa yang akan datang, tetap jadi anak tangguh mama ! Love you so Much Munchkin #TrueAndTheRainbowKingdom,” tulis Acha di akun Instagram-nya.

Kamu penasaran nggak gimana meriahnya ultah pertama Brie? Yuk deh intip!

1. Dengan tema serial web animasi Kanada yang disukai anak-anak, True and the Rainbow Kingdom, ulang tahun Bridgia berlangsung meriah.

ulang tahun pertama anak Acha Septriasa, Brie (Instagram/@septriasaacha)ulang tahun pertama anak Acha Septriasa, Brie (Instagram/@septriasaacha)

Yuk lihat foto-fotonya lebih banyak di MataMata.com >>